综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

英国Leeds大学Kemp教授我院进行学术交流
文/黄河泽曾庆化        访问量:1   发布时间:2018-11-14


20181112日,英国Leeds大学Andrew Kemp教授来到南航自动化学院,和自动化学院的师生进行了深入的学术交流活动。Kemp教授是SWJTU-Leeds联合学校的主任,也是英国Leeds大学电子与电气工程学院的教授。作为英国历史悠久的大学之一,Leeds大学工程学院的各个学科科研实力都在英国同学科排名中名列前茅。

Kemp教授在介绍Leeds大学悠久的历史和环境基础上,向参会师生汇报了Leeds大学工程学院的科研情况与人才情况。紧接着,将其所在院系、团队、个人的科研方向和内容进行了详细的描述,包括无线传感器网络定位技术、基于电磁波的传感器测距技术、电力电子通信技术、传感网络的安全技术、物联网和5G通信技术内容等。

讲座过程中,Kemp教授和到场的师生针对物联网技术的定位导航、安全健康问题、无线传感定位等问题进行了热烈的讨论和交流,获得了师生的好评。参会的部分老师和Kemp教授进行了合影留念。

会后,部分参会老师和Kemp教授针对后期中英联合项目申请、学生联合培养、互相访问交流等各方面进行了深入的讨论和交换意见,并且带领Kemp教授参观了自动化学院以及照片墙,并向其介绍了自动化学院的组成和发展情况,Kemp教授对自动化学院的历年进步表示赞赏,并表示后继将继续加强同我院在人员、学生培养和项目申报方面的合作力度。

blob.png

1 Kemp教授介绍Leeds大学的情况

blob.png

2 导航中心几位老师向Kemp教授介绍自动化学院历届研究生

blob.png

3 导航中心各位老师与Kemp教授合影



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368