综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

自动化学院组织开展本科生期末学业预警谈话
文/王玉珮    访问量:1050   发布时间:2019-01-09


1月8日下午,我院在1号楼405会议室组织开展本科生期末学业预警谈话。谈话由学院教学副院长王晓琳、党委副书记张跃、本科教务员郑成和各年级辅导员共同开展,共20名退学试读状态本科学生参加预警谈话。

本次期末学业预警谈话,谈话组成员向学生宣读自动化学院本科生期末学业预警个人基本情况,学生确认情况后签字领取预警通知单,现场给学生解答和提供帮助。预警谈话旨在强化学生培养的过程管理,切实做好学习困难学生全过程帮扶工作,帮助学生梳理不及格课程和学分绩点,提醒学生期末考试日程,合理安排复习时间。

后续学院研究生、本科生各年级会继续推进延长学年状态学生及其他学习困难学生学业预警谈话,切实督促每一位待考核学生学习进度,争取通过考核。




版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368