综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

自动化学院机关党支部召开组织生活会
文/郑成    访问量:359   发布时间:2019-03-11


20193610点,自动化学院机关党支部在学院405会议室召开了支部组织生活会。会前,支部书记、支部委员与各位党员进行了深入的谈心谈话,广泛听取了大家对支委和支部工作的意见建议。

首先全体党员观看了纪录片《孤岛32年》,学习了守护孤岛32年的先进共产党员王继才的先进事迹,王继才同志“舍小家,守大家”的爱国奉献精神,是我们所有共产党员应该学习和追求的精神价值。

随后,支部书记王俊彦老师总结了2018年支部工作和取得的主要成绩;分析了支部存在的问题、提出了整改措施;2019年支部工作将继续坚持“全面落实党建责任,服务学院核心发展”的思路,进一步将工作做实做细,为学院建设发展做贡献。

会上支部各位党员敞开心扉进行了批评与自我批评。大家结合自己的工作寻找了自身存在的问题,提出了对其他同事和对支部工作、支部活动的意见建议。分享了自己的政治理论学习心得和一些好的学习形式,比如:上下班路上收听新闻广播,业余时间运用学习软件查看和学习政治理论知识和时政新闻。会议气氛活跃、批评意见中肯,可以看出大家在真正认真地思考自身的问题,真正做好本职工作,真正服务学院师生,真正在为学院的不断进步做出努力。

学院党委书记刘建成同志作为学院机关党支部的一员参加了本次组织生活会,也进行了坦诚的批评与自我批评,对支部一年来取得的成绩和工作亮点给予充分肯定。希望大家立足本职岗位、互帮互助、独挡一面,为学院的建设和发展做贡献。



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368