综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

自动化学院电子技术中心党支部召开组织生活会
文/林华    访问量:309   发布时间:2019-03-11


201936日,电子技术中心党支部召开了2018年组织生活会暨民主评议党员工作会,共13名教师党员参加,联系院领导张跃副书记参加了本次会议。

首先,会议组织全体党员集体观看了记录片《孤岛32年》。片中的王继才夫妇32年如一日坚守开山岛,以岛为家,用满腔热血和无悔实践生动诠释了责任与担当,这也给在座的所有党员上了一堂生动的思想教育课程,也是一种特殊的党课。

张跃给中心所有党员上了一堂题为《贯彻落实教育思想大讨论学习报告》的党课,张书记结合全国教育大会精神学习和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神学习,分享了学习体会,希望全体党员紧密围绕学校最新确立的办学理念和人才培养目标,重视本科教育,提高人才培养能力,为造就堪当民族复兴大任的时代新人贡献力量。

最后,进行组织生活会及民主评议活动。在本环节,支部书记崔江向全体党员通报了支部班子查摆问题,明确了今后的努力方向和改进措施,全体党员开展了个人自评和互评。每一位党员紧紧围绕主题,结合思想、工作、生活实际,进行了批评和自我批评。在过程中,党员同志们坚持自我批评找准问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到了批评与自我批评的良好效果,起到相互促进,提升工作水平的作用。最后,全体与会人员按照统一制作的表格,对支部班子和所有党员进行了测评。



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368