综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

电气工程系党支部召开组织生活会
文/魏佳丹    访问量:633   发布时间:2019-03-14


37日下午14:30,电气工程系党支部在自动化学院电气楼5楼会议室召开了党员组织生活会,会议由魏佳丹主持。


会议第一项议程,集中组织学习,包括:全体党员集中学习了中国共产党纪律处分条例以及中国共产党支部工作条例(试行);魏佳丹老师介绍了基层支部工作考核的相关内容,重点强调了对考核结果的巡查整改及落实;组织观看了纪录片《孤岛32年》,有国才有家,王继才夫妇坚守的不只是一个小岛,更是对祖国的深情与大义,这种无怨无悔的爱国奉献精神深深感染与震撼了与会的各位党员。

会议第二项议程,魏佳丹老师汇报了电气工程系党支部过去一年的工作总结以及未来一年的工作展望。会上介绍了支部工作的基本情况,总结了过去一年的支部活动及取得的成就,指出了支部工作存在的不足及整改方向,并规划了2019年的支部工作思路和举措,在新的一年里要加强政治理论学习、开展创新形式的支部学习活动、落实与兄弟单位的支部共建工作,推进开展支部先锋模范树立工作等。

会议第三项议程,开展党员评议工作。每一位参会党员针对过去一年的思想、学习、工作、生活等方面进行了汇报,对取得的成绩予以肯定,对自身不足之处予以重视,主要包括:如何在教学中真正做到以学生为本、如何加强老师之间的交流、如何提高教学科研以及参加公益活动的积极性等等。党员评议让每一位党员看到了自身的不足,为进一步的提高指明了方向。最后,与会党员对支部班子和全体党员进行了民主测评。

本次电气系党支部组织生活会在热烈的讨论中圆满结束。



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368