综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

自动化学院举办“热血farewell”毕业季篮球赛
文/吴昌隆/汤呈懿    访问量:218   发布时间:2019-04-02


325日傍晚,东区灯光球场上备受期待的第一届自动化学院毕业季篮球赛顺利举行。本场比赛由自动化学院2019届博士、硕士毕业生2017级、2018级研一研二研究生分别组成两队参与比赛。

伴随着哨声的响起,比赛正式开始。无论是激烈的竞赛对抗、紧张的角逐、欢乐的笑声,还是此起彼伏的助威、呐喊声,这场比赛的场景仿佛复刻了上学期篮球联赛的热血回忆。从夕阳斜照到月色初上,两队球员激烈地奔跑着,在球场挥洒着汗水,并将比分最终定格在95:83比赛以毕业班队获胜而宣告结束

这是新老球员交流篮球技巧和比赛心得的一场比赛,同时通过篮球这项运动寄托了学长对学弟的叮咛与嘱托。正是拥有了这种传承的精神,自动化学院篮球队才能在多次比赛中屡获佳绩此次比赛也标志着毕业生们正式告别学生生涯,开启新的征程。



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368