综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

自动化学院党委举行落实全面从严治党主体责任书签字仪式
文/臧珂    访问量:213   发布时间:2019-04-03


为进一步强化领导干部落实全面从严治党主体责任意识,充分发挥头雁效应,按照学校党委要求,扎实推进学院全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,自动化学院于2019年3月29日,在学院会议室召开落实全面从严治党主体责任的责任书签订仪式。学校副校长兼学院院长姜斌、学院全体党政领导、院长助理及各基层单位系主任、党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记刘建成主持。


会上,学院党委书记刘建成对签订责任书的具体内容进行了解读,明确了责任范围,并强调了落实全面从严治党工作的重要意义。他指出,签订全面从严治党责任书,是学院扎实推进全面从严治党向纵深发展,压紧压实主体责任的具体举措。各基层单位要结合工作实际,落实关于全面从严治党的工作安排,确保责任落实到位,在工作中要找准党建工作和业务工作的结合点,找准党建作用发挥的切入点,推动学院稳定发展。随后,副校长兼学院院长姜斌、党委书记刘建成分别与其他领导班子成员和院长助理签订了责任书,学院领导班子成员分别与联系基层单位的党支部书记、系主任签订了责任书。


2019年是学校“再落实年”,通过责任书的签订,学院领导班子与各基层单位主要负责人进一步明确了职责范围内落实全面从严治党要求的主要领导责任。学院将以签署落实全面从严治党主体责任书为起点,明确责任、健全机制,科学运用监督执四种形态,确保全面从严治党主体责任落地落实,进一步推进学院各项建设事业健康快速发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368