综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

自动化学院走访慰问考研学生
文/张新睿    访问量:698   发布时间:2019-12-19


2020年全国硕士研究生招生考试将于本月21、22日进行,我院共有三百五十余名学生报名参加。

12月18日中午,自动化学院院长江驹、副书记张跃、副院长王晓琳、副院长宋晓峰和毕业班辅导员一行七人来到本科2016级学生宿舍走访慰问考研学生。

院领导们为考研的学生送上了包括铅笔、橡皮、签字笔等文具和巧克力在内的考研礼包。在学院精心准备的《致考研同学的一封信》中,学院对考研学生表达了鼓励,也提出了希望,希望同学们一定要坚持下去,努力证明自己。

江驹院长在与学生的交流中勉励到:考试临近,同学们要注意休息,调整好状态,希望同学们都能够相信自己,考出水平,学院永远支持大家。同时,江驹院长还特别提醒学生要诚信考试,不要触碰纪律红线。

同学们纷纷表示:听了院长的勉励,一定抓紧最后三天时间,认真复习、放平心态、仔细思考,用优异的成绩为紧张充实的日子画上圆满的句号。

18日晚,辅导员们将学院精心准备的考研大礼包发放到了每一位考研学生手中,并为他们带去了学院的鼓励和期待。


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368