工作通知

您的当前位置:首页  工作通知

【科研】国家自然科学基金委员会中德科学中心德国优秀青年学者基金项目指南
文/    访问量:361   发布时间:2020-04-20


各位老师:

国家自然科学基金委员会近期发布了《国家自然科学基金委员会中德科学中心德国优秀青年学者基金项目指南》,指南详见附件。该项目不计入国家自然科学基金限项范围,采取随时受理的方式进行申报,但至少在项目开始前五个月提交。提交申请书要求如下:

1)电子版申请书发送至邮箱xlzhang@nuaa.edu.cn,由我处统一发送至基金委指定邮箱。

2)纸质版申请书一式两份提交至科研院基础研究与国际科技合作办公室(明故宫校区综合楼612室),由我处统一邮寄至基金委中德科学中心项目材料接收工作组。

 

 

校内联系人: 张小兰   

联系电话:025-84892758

预祝申报成功!

国家自然科学基金委员会中德科学中心德国优秀青年学者基金项目指南.docx


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368