综合新闻

您的当前位置:首页  综合新闻

江苏高校优势学科建设工程三期项目电气工程学科顺利通过中期自评评审
文/    访问量:935   发布时间:2020-04-29


2020年4月28上午,南京航空航天大学组织专家对江苏高校优势学科建设工程三期项目电气工程学科进行了中期评审。评审会通过视频会议形式进行,评审专家组组长由河海大学鞠平教授担任,专家有浙江大学何湘宁教授,西安交通大学杨旭教授,东南大学花为教授和中国矿业大学陈昊教授。自动化学院电气工程系阮新波教授、胡海兵教授和曹瑞武副教授参加汇报。

学科负责人阮新波教授向专家组汇报了省优势学科电气工程学科立项以来在优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科研创新、国际交流与合作和社会服务等方面的建设成效。专家组认真听取了汇报,充分肯定了电气工程学科在立项以来所取得的显著成绩,一致认为电气工程学科全面完成了江苏高校优势学科建设工程三期项目中期建设任务,并建议进一步加大高水平人才的引进和培养力度和开展国家级学科平台建设谋划工作。

1 专家视频评审

2 阮新波教授作汇报

3 专家提问和总结


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368