当前位置:首页  综合新闻

“共话师生情,启航新征程”2024届研究生毕业座谈会圆满举行

作者:陈威 审核人:丁琛 访问量:213发布时间:2024-04-01

3月24日下午,自动化学院组织召开2024届研究生毕业座谈会。自动化学院院长陈谋、党委副书记丁琛、副院长宋晓峰、陆宁云、团委书记宋欣、辅导员肖帆及2024届研究生毕业代表参加此次座谈会,会议由丁琛主持。 

 

座谈会上,毕业生代表们介绍了各自的毕业去向与进一步的发展规划。大家表达了对学院培养的感谢和对各位老师辛勤付出的感激。随后,毕业生代表们在校地合作、优秀学长学姐的经验分享、就业指导工作等方面提出了各自的建议。 

学院的各位领导认真听取了每一位同学的发言,在每次发言后都展开了热烈深入的交流,对同学们的建议都表示高度的重视 

在热烈的讨论之后,丁琛对同学们取得的成果表示祝贺,同时勉励同学们带着南航的红色基因,在各个领域继续发光发热。 

陈谋院长作总结讲话,为同学们找到心仪的工作、如愿地升学感到欣慰。同时也对大家的未来表达了殷切的期待,嘱咐同学们要恪守“严谨、务实、求真、创新”的院风,在人生的道路上行稳致远。

 

本次座谈会以部分毕业生同学为代表,表达了学院对2024届毕业的研究生同学们的美好祝福,并充分听取了毕业研究生同学在学院学习多年以来的意见与建议。未来,学院将结合同学们的建议和同学们继续共同成长。

祝愿各位同学在未来的道路上能够继续展现优秀的才华和品德,为国家的繁荣进步贡献自己的力量!


电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱