综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

【两学一做】自动化学院机关党支部赴华西村参观学习
文/cae    访问量:797   发布时间:2016-09-30


为了深刻领会“两学一做”精神,贯彻学校“1对1”支部互帮要求,2016年9月26日,院机关党支部携手12级博士生党支部赴江苏省华西村开展参观学习活动,学院党委副书记沈伯秀、院长助理陈新等机关党员参加活动。

 

华西村早已是中国社会主义新农村建设的一面光辉旗帜,一个先进典型。大家参观了华西之路展览馆,一幅幅图片,一件件展品,真实反映了华西村翻天覆地的变化;“山北粮仓,山南钱庄,中间天堂”,体现华西人科学规划,用集体创造出的奇迹向世人展示自己特有的魅力。

 

在吴仁宝同志故居,大家了解了这位老书记的生平事迹,深刻领会了吴仁宝同志一生坚定信念、对党忠诚的政治品质,为民造福、共同富裕的崇高追求,实事求是、与时俱进的优秀品格,夙夜在公、鞠躬尽瘁的奋斗精神和清廉自守、无私奉献的高尚情怀。

 

在此次参观中,党员们深有感触。在党和国家正确路线与方针政策下,通过基层党组织的领导,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,华西村党员们带领华西人艰苦创业、勤劳致富,才成就了今天的“天下第一村”。作为一名党员,我们要有改革创新精神,始终保持奋发有为的精神状态;要坚定理想信念,坚守共产党人精神追求;要坚持以人为本,始终把人民放在心中最高位置;坚持求真务实,艰苦奋斗,始终保持共产党人的政治本色。在工作中多思考、多唯实,用党员带头、党群团结创造的巨大合力促进学院更好更快地发展。

 

 

 

 

 

DSC_5697_看图王_副本.jpg

 

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368