综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

我院在校第五十五届运动会健美操比赛中喜获佳绩
文/卞悦 图/罗云升   访问量:627   发布时间:2016-10-17


 

南京航空航天大学第五十五届运动会健美操比赛于10月16日下午在将军路校区西区体育中心举办,我院夺得了集体项目一等奖、个人比赛第一名的好成绩!

 

在首先进行的个人比赛中,我院的陈冠菲同学以其精湛活力的舞姿征服全场,荣获第一名的好成绩。接下来的团体赛中,我院代表队踏着有力的节拍,高喊“自强不息,动天撼地,化铁为金,唯我三院”的口号,满怀自信与热情闪亮登场。他们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。新颖别致的造型和队伍变化,展现了力与美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。

 

 

sc_171544_012074_副本.jpg

 

 

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368