综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

改进工作方法,推进全面发展
——刘建成书记为飞行控制研究所党支部上党课
文/李春涛    访问量:435   发布时间:2016-10-20


2016年10月18日,飞行控制研究所党支部召开“两学一做”学习教育活动,自动化学院党委书记刘建成同志参加学习教育并为飞行控制研究所党支部全体党员上了《改进工作方法,推进全面发展》专题党课。

 

在本次学习教育中,支部全体党员首先集体观看视频《今日中国如你所愿》,视频展现了我国在民生、国防、科技等方面所取得的巨大成就,对比了我国在67年的发展历程中中国共产党所付出的巨大努力和所做的巨大贡献。通过观看视频,大家进一步认识到党员在国家发展、单位发展以及个人发展中所要发挥的作用和力量,进一步增强了飞控所全体党员的荣誉意识和责任感。

 

随后,刘建成书记结合飞控所未来发展方向,结合“两学一做”的要求,为飞控所全体党员上了一堂《改进工作方法,推进全面发展》的党课,对党员在单位发展过程中的工作方法、工作方向等给出了指导,并针对系所发展遇到的重点、难点开展了全面交流,号召全所立足岗位谋划发展,齐心助力校院“十三五”建设。

 

 

 

 

2_副本.jpg


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368