综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

喜报:我院获得校第五十五届运动会跆拳道比赛第一名、特等奖
文/刘璇 图/徐夏阳   访问量:468   发布时间:2016-10-26


        20161022日下午,我校第五十五届运动会跆拳道比赛在将军路校区东区体育馆举行。比赛由各院派出代表队,经过激烈角逐,我院健儿们凭借着超群出众的实力拔得头筹,荣获第一名、特等奖,为长征胜利80周年献上一份独特的礼物。

 

        比赛开始后,我院健儿在领队的指挥下迈着整齐划一的步伐走入场地,坚定有力的出拳,干净利落的踢腿和昂扬向上的精神面貌赢得了在场观众的热烈掌声。我院最终排名第一、荣获特等奖,创造了我院在该项赛事上的最好成绩!

 

此次比赛的主力军为我院大一同学,在近一个月的时间里,他们听从领队指导,克服困难,坚持训练,他们用实际行动诠释了新时代的长征精神。希望广大同学能发扬这种勇往直前、坚忍不拔、永不言弃的长征精神,勤奋学习、踏实工作、奋力拼搏,实现梦想。

 

期待我院健儿在本届校运动会其他比赛中再创佳绩!

 

 

 

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368