综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

测试工程系党支部开展“两学一做”学习教育活动暨参观陈达院士先进事迹展
文/贾银亮    访问量:577   发布时间:2016-11-28


2016年11月24日,自动化学院测试工程系党支部开展“两学一做”学习讨论会,会议由支部书记蔡倩主持,在校的全体支部党员参加了学习。

 

会上,支部书记首先带领大家学习了《周恩来同志谈共产党员自我改造》,接着与会老师围绕“活到老、改造到老”、“言行一致、以身作则”、“严格要求、敢于担当”、“改造靠自觉”等方面进行了热烈的讨论和交流,大家结合个人思想实际,具体工作畅谈了学习体会和感想,通过学习和讨论,深刻领会了共产党员不断加强自我改造的重要性和紧迫性。随后,支部党员又集体参观了“将一生献给祖国的核事业——优秀共产党员陈达院士生平事迹及实物展”。 大家参观学习了陈达院士的先进事迹,深切感受了陈达院士艰苦奋斗、敬业奉献、爱党爱国爱民的伟大精神。

 

通过学习和参观,增强了支部党员自我改造,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的意识与能力。大家纷纷表示在今后的学习、工作和生活中要深入学习弘扬老一辈革命家、革命先烈的精神,严于律己,以身作则,不断加强自我改造,做一名合格的共产党员。

 

 

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368