工作通知

您的当前位置:首页 > 工作通知

【科研】关于出国人员可申请调整基本科研业务费项目年度经费执行的通知
文/cae    访问量:373   发布时间:2017-01-03


各相关单位:

 

鉴于基本科研业务费项目已严格要求使用公务卡报销,考虑到出国人员无法使用公务卡开支经费,经研究决定,允许项目负责人调整年度经费执行。具体要求如下:

1.项目负责人当年出国时间超过6个月的,可申请调整年度经费预算;项目年度经费预算调整比例,不得超过当年出国时间所占比例。

2.项目负责人可以申请将项目2017年度部分预算经费延缓至2018年执行。

3.项目负责人的出国时间以人事处师资办公室档案为准,经费执行调整申请必须经过所在单位审核。

4.请需要调整基本科研业务费项目2017年度经费的负责人,于201716日前将纸质基本科研业务费项目经费执行调整申请表一式一份(附件2)交至科技部626室。

联系人:张小兰      电话:84892758

附件:

12017年度基本科研业务费可调经费项目清单

2.基本科研业务费项目经费执行调整申请表

 

科技部    

201713

 

 

2017年度基本科研业务费可调经费项目清单.docx

 



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368