工作通知

您的当前位置:首页 > 工作通知

【科研】关于申报2017年度江苏省科协调研课题的通知
文/cae    访问量:379   发布时间:2017-02-23


各省级学会、高校科协,各设区市科协:

    为贯彻落实国家创新驱动发展战略和省第十三次党代会精神,发挥科技创新在创新驱动战略中的引领作用,进一步推动江苏省科协高水平科技创新智库建设,团结和服务广大科技工作者为党委和政府科学决策提供智力支持,省科协在广泛征求各方意见基础上,形成《2017年度江苏省科协调研课题选题指南》,现予公布并接受公开申报。

 

    一、申报资格

    1. 具有独立法人资格,同时具备完成课题必须的人才条件和物质条件的各级科协组织、高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等。

    2. 通过省级学会和设区市科协申报的,同等条件下优先考虑。

    3. 申请人所在单位有配套资金资助的,同等条件下优先考虑。

    4. 承担中国科协、省科协课题未完成任务的有关人员,不得申报本年度课题。

    5. 不接受个人直接申报。

 

    二、申报方式及有关要求

    1. 申报题目原则上根据《2017年度江苏省科协调研课题选题指南》(见附件)确定,确需另定题目的,必须准确把握科技创新发展趋势,围绕“两聚一高”、促进科技与经济社会发展紧密结合等方面开展研究,具有较强的研究意义和应用价值。

2. 省科协调研课题一律实行网上申报。请各申报单位在江苏公众科技网(http://www.jskx.org.cn)登录“江苏科技智库”后进入调研课题申报平台,认真填写《江苏省科协调研课题申报书》,经法定代表人签字确认后,于310日前上传电子版申报书(加盖公章的扫描件)。

3. 省科协调研课题管理经费严格按照国家科技经费管理规定执行,不得超过课题资助总额的5%。课题申报单位未明确承诺执行此规定,按无效申报处理。

 

三、联系方式

人:金鑫  025-51863612

电子邮箱:jskxdxb@163.com

通信地址:南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦612

 

附件:2017年江苏省科协调研课题选题指南

 

 

 

 

 江苏省科学技术协会

   2017210

 

 

关于申报2017年度江苏省科协调研课题的通知.docx


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368