综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

自动化学院“携梦起航 紫冬花开”2017届研究生毕业季活动圆满结束
   访问量:882   发布时间:2017-04-21


20174月中旬,自动化学院的研究生毕业生们怀揣着梦想即将离开充满春色的校园,由我院研究生会举办的“携梦起航 紫冬花开”2017届研究生毕业季活动也正式落下帷幕。

2017310日下午,毕业季师生羽毛球赛作为毕业季的开幕活动正式开赛。本次活动邀请自动化学院老师和同学共同参加,旨在增进师生友谊,丰富同学们的业余生活,同时为羽毛球爱好者们提供交流与切磋的平台。经过一个下午的激烈角逐,最终我院的杨少华同学与宫政同学分获男单和女单冠军。1.jpg

313日,毕业季活动的微信线上活动开启,研会通过微信公众号向全院研究生毕业生征集特色毕业照并进行评比,最终15张毕业照进入了最终的投票评奖环节。48日,对获奖情况进行了公布。一张张精彩的毕业照以独特的方式总结了同学们的研究生经历,也述说着每个人心中“最想留住的时光”。

417日,微信公众号发布恩师寄语视频,汇集了多位老师对离校毕业生的祝福与期望。

329日下午,我院研究生毕业生毕业照拍摄活动在国旗广场进行,本次毕业季活动制作的签名墙同时展出,同学们纷纷在巨大的签名墙上留下了签名与话语,也留下了自己独特的足迹,本次的签名墙在校2017届研究生毕业典礼上再次进行了展示。

4_副本.jpg

本年度“携梦起航 紫冬花开”毕业季活动圆满结束,为毕业生增添了美好回忆,增进了同学间的交流。开展特色活动的同时,增进了师生感情和同学友谊,增强了毕业生对母校的荣耀感和眷恋情。


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368