工作通知

您的当前位置:首页 > 工作通知

【校科协】2017年度南京航空航天大学“青年学者”创新奖人选推荐工作安排
文/cae    访问量:664   发布时间:2017-05-09


校青联各分会长:

 

2017年度南京航空航天大学创新奖评选工作开始了,我校创新奖设“问天”创新奖、“群星”创新奖和“青年学者”创新奖三类奖项。

 

校青年教授学术交流联谊会负责“青年学者”创新奖人选的推荐。校“青年学者”创新奖奖金总额为5万元,授予在教学、科研、人才培养等方面创新成绩突出的青年学者(年龄不超过40周岁)。奖项设置为1~5项,每项奖金根据获奖项数确定。

 

2016年度我校“青年学者”创新奖人选报名踊跃,最终有3名青年教师入选。

 

本年度“青年学者”创新奖仍由校青联推荐,请各分会长转发校创新奖评选相关通知及附件材料,并通知所在学院拟参评“青年学者”创新奖的青年教师按照附件2的要求认真填写推荐表,于5月26日前发送至科协邮箱kx@nuaa.edu.cn汇总。

 

评选程序及时间安排

 

创新奖评选工作分为推荐、提名和评审三个阶段。

 

(一)2017年5月26日前,提交推荐材料。

 

(二)2017年6月中下旬,提名组对推荐材料进行提名,并将提名结果进行公示,公示期为5个工作日。

 

(三)2017年9月上旬,专家组对提名材料进行评审。

 

(四)2017年9月下旬,公布获奖结果。

 

(五)2017年10月(校庆期间),颁奖。

 

 

南京航空航天大学青年教授学术交流联谊会

2017-5-8

 

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368