工作通知

您的当前位置:首页 > 工作通知

【科研】关于填报2017年度国防科技成果鉴定计划的通知
文/cae    访问量:437   发布时间:2017-06-02


各有关单位:

 

为做好2017年度国防科技成果鉴定工作,请各单位对已完成的科研项目进行摸底,做好分析工作,并根据学院年度鉴定数量指标要求,制定好学院本年度鉴定计划,以便学校按照鉴定的程序和要求,统一布置和安排鉴定工作。现将填报“2017年度国防科技成果鉴定计划”的具体事项通知如下:

 

一、国防科技成果鉴定范围

 

1.在武器装备及其配套产品的科研、生产、试验、保障条件建设及相关工作中取得的科技成果;

 

2.在军民结合高技术产业的型号工程及技术、产品开发和成果转化中取得的因保密不能公开的科技成果;

 

3.在国防基础性技术研究中取得的科技成果;

 

4.在为决策科学化和管理现代化而进行的国防科技工业软科学研究中取得的科技成果。

 

二、具体要求

 

1.请有关老师按照国防科技成果鉴定范围要求,对已完成的项目进行认真分析,今年基本具备鉴定条件的,即可填报鉴定计划,请于6月8日前将鉴定计划表报送本单位科研秘书。

 

2.请各单位根据学院学科分布情况,有针对性地做好动员及组织工作,制定好学院年度鉴定计划,并于6月14日前将学院“2017年度国防科技成果鉴定计划表”报学校科技部成果与知识产权管理办公室。

 

附件:2017年度国防科技成果鉴定计划表

 

 

 

校科技部

2017年6月1日

 

 

2017年度国防科技成果鉴定计划表.docx

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368