综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

自动化学院第十一届文体月之足球赛顺利举行
文/李子河 图/陈强   访问量:148   发布时间:2017-05-29


2017526日,自动化学院第十一届文体月足球比赛决赛落下了帷幕。本次足球比赛历时3周,前期球队分组,抽签进行得井然有序,小组赛的比赛也令人热血沸腾,充满激情。小组赛比赛采用单循环的方式,经过激烈的比赛,最终研二2458研一1357技压群雄,在决赛场上相遇。

烈日灼灼,热浪滚滚,却丝毫没有打消队员们的热情。5点整,两队队员们整装待发。随着裁判的一声哨声,球场上顿时沸腾起来。选手们不断进攻,精准的传球,激烈的快攻,引得场边阵阵掌声。两队皆有不俗的实力,比赛刚刚开场队员们就迅速进入了比赛的状态,双方都使出了全力你拼我抢,没有丝毫的保留。上半场,研二2458就率先破门得分。研一1357并没有泄气,继续在球场上奋战,组织了几次强有力的进攻但都没有进球得分。观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为各自支持的队伍呐喊助威。下半场两队也均有几次精彩的射门,但都没有能够突破对方的防线破门得分。研二2458班最终以10击败了研一1357班获得了冠军。

比赛较好的达到了预期的目的。一:丰富了课余生活,同时给予热衷于足球的自动化学院研究生一个展示自我的机会,让他们在自己所热爱的空间里自由发挥,在自己的天地中亮翅。二:使他们认识激烈竞争的存在,与团结合作的精神,促使他们在以后的学习中能够与同学团结合作。三:促进师兄弟之间交流与友谊,大家的球技也在比赛中得到了提高


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368