综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

自动化学院第十一届文体月羽毛球比赛顺利举行
文/陈强 图/陈强   访问量:126   发布时间:2017-05-22


2017520日,在这个本属于恋人们休闲而甜蜜的周末,南京航空航天大学将军路校区体育馆羽毛球场内却是热闹非常,让人热血涌动。伴随着一记记精彩绝伦的扣杀、巧妙的网前球亦或是富有策略的高远球、吊球,羽毛球场馆内的回荡着一阵又一阵观赛者们的欢呼声。场上比赛的运动员奋勇拼搏,场下观战的群众们鼓掌喝彩,场边计分的裁判们兢兢业业——自动化学院第十一届文体月羽毛球比赛正进行得如火如荼。

上午900,随着选手们检录、抽签、热身完毕,球赛正式拉开帷幕。本届比赛由自动化学院研究生会主办,分男子单打、女子单打、混合双打三个项目进行。

一天的奋勇角逐之后,最终由博士生杨少华摘取男子单打比赛的桂冠,研究生二年级的三位同学紧随其后,左超获得了亚军,王佳辉与张榕并列季军。获得女子单打比赛冠军的选手是来自研究生二年级的王双双同学,她以20的比分击败了亚军戴薇同学,并列季军位置的是赵星星与刘雅竹同学。获得混合双打比赛冠军的选手是左超、赵星星组合,亚军为徐浩、张苗组合,并列季军位置的是傅子锐、叶薇薇组合与高欢、张妍组合。

赛后,运动员们纷纷表示,本次自动化学院的羽毛球比赛很好地调动了大家的热情,既引领大家积极地参与到体育活动中去,又让大家在组队比赛的过程中增进联系、加深情谊。整个活动不仅让很多同学走出实验室强身健体,同时也让许多的羽毛球爱好者得到切磋球技的机会。


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368