综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

电子中心党支部组织党员参观“遵义会议 永放光辉
文/付大丰    访问量:299   发布时间:2017-06-11


6月7日上午,电子中心党支部组织党员到江宁校区参观“遵义会议 永放光辉——行进中的遵义会议纪念馆主题展览” 南航巡展,回顾长征历史,传承红色精神。

 

遵义会议纪念馆主题展览走进南航,对于进一步传承和弘扬红色文化,培育和践行社会主义核心价值观,学习“坚定信念、实事求是、独立自主、民主团结”的遵义会议精神具有重要宣传和促进作用。电子中心党支部抓住宝贵的机会,认真学习红色精神。

 

1_副本.jpg

 

此次展览以图片的形式全面展示了红军长征的光辉历史、遵义会议召开的背景原因以及会议精神。电子中心党员教师认真参观、聆听解说,时而驻足观看,时而讨论交流,用心感受一幅幅生动图片、一段段感人的英雄事迹,纷纷感慨红军当年战胜无数艰难险阻的意志品质,形成伟大长征精神的来之不易。

 

 

 

2_副本.jpg

 

遵义会议纪念馆主题图片展不但是对长征历史的回顾和红色精神的传承,而且也是一堂生动的政治教育课。大家一致表示在今后的工作中,努力传承并践行遵义会议精神,不忘初心,继续前进。

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368