综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

自动化学院举办2016-2017学年评优评奖公开答辩会
文/zangke    访问量:423   发布时间:2017-10-13


10月9日下午,自动化学院2016-2017学年本科生国家奖学金、年度特别嘉奖公开答辩在自动化学院一号楼开展。公开答辩分三个会场进行,学院党委副书记张跃,副院长王晓琳,测试系主任李开宇分别担任各会场评审组长。生医系主任李韪韬、副主任杨雅敏、测试系副主任朱永凯、校资助管理中心主任雷蕾、招生办副主任丁琛和辅导员代表担任评委进行现场评审。每个会场还设置了学生评审团。

   答辩本着“公平、公正、公开”的原则,采取公开展示的方式,由评委们打分从候选人中选出最终名单。在主持人对规则以及人员介绍以后,候选人依次上台进行四分钟的中英文介绍展示。流利的英文、自信的表述,精美的PPT,从学习到科创,从学生工作到志愿服务,他们在舞台上展现着自己独一无二的经历。博观而约取,厚积而薄发。每一位学生的故事都是一部奋斗史。展示结束后的提问环节,更让同学们详尽地了解了这群奋进学子的青春故事。

   此次答辩,推选出了8名同学参加学校年度特别嘉奖答辩,评出国家奖学金获得者21人。此次答辩会注重在奖学金评审中开展人才培养研讨,发挥参评者的榜样力量,引导学生努力学习专业知识,重视自身综合素质的提高,同时促进了自动化学院的学风建设。

微信图片_20171013151927.jpg

微信图片_20171013151922.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg

1.jpg


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368