综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

我院组织全院师生观看中国共产党第十九次全国党员代表大会开幕会
——
文/kongyan    访问量:307   发布时间:2017-10-18


中国共产党第十九次全国代表大会于今日上午在京隆重开幕,这是我党在决胜全面建成小康社会,全面建设中国特色社会主义现代化,实现第一个一百年目标的决胜时期召开的大会,我院党委组织全院师生在学院报告厅、学院会议室、各基层单位会议室教研室集体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作报告。

听完报告,学院各基层支部就报告进行了简短而热烈的讨论交流。本次报告振奋人心,给人一种气势磅礴的力量,对我党带领全国人民接下来走什么路、举什么旗作了明确指示,本次报告给大家绘制了一个宏观而精准的宏伟蓝图,对实现我党第二个一百年目标作了明确规划,并用“十四个”坚持表达了对新时代中国特色社会主义建设的新思路、新征程。

我院师生将进一步认真学习解读报告所体现出来的信心和决心,全院上下将齐心协力,共谋发展,在上级党委领导带领下,坚决深化落实报告精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



                                  院领导和院机关党支部观看十九大直播


                               生物医学工程系党支部集体观看十九大直播


                               电子技术中心党支部集体观看十九大直播


                                测试工程系党支部组织集体观看十九大直播


5.jpg

                           院学生党总支组织学生党员在报告厅集体观看十九大直播






版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368