综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

英国伦敦城市大学来院洽谈联合办学事宜
文/wangjunyan    访问量:388   发布时间:2017-11-10


2017116日,英国伦敦城市大学Dr. Veselin Rakocevic(Head of Department)、岳晓丽女士一行来到南京航空航天大学自动化学院,就中英联合办学有关事宜进行洽谈交流。学校教务处副处长王敬东、国教院院长金泉元、副院长李勇、自动化学院副院长王晓琳以及自动控制系教学副主任张绍杰、学院教学办主任王俊彦参加交流研讨。

2017.11.6-英国伦敦城市大学来院洽谈联合办学事宜1.jpg

座谈伊始,作为教务处分管领导,王敬东对伦敦城市大学老师们的到来表示了热烈欢迎,对自动化学院、国际教育学院领导对于合作培养学生的重视表示感谢。随后双方立即切入正题:就联合培养学生涉及到的国内外两阶段的教学计划衔接、部分核心课程设置、外教到南航任课时间、学位授予条件以及双方开展全面深入交流等事项展开热烈讨论。作为中外合作项目主要牵头单位和具体教学实施单位的两位领导,金泉元和王晓琳就相关问题与在座的中外老师反复讨论确认,同时,伦敦城市大学的Dr. Veselin Rakocevic(Head of Department)和岳小丽女士也作出了积极的应答和解释。经过双方一整天的热烈讨论和反复斟酌确认,双方就以上诸多事宜达成了一致意见。

2017.11.6-英国伦敦城市大学来院洽谈联合办学事宜3.jpg

这样的合作交流座谈,不仅促进了双方的相互了解,促成适时建立学生年度学习情况通报、教师互访等机制的建立,也为双方的合作提供了很多很好的建议,在互派学生留学和教师访学的交往中,逐渐熟悉各自的办学特点和优势,互相取长补短,培养更多的具有国际视野的老师和学生,为人才培养质量的提升开拓更多的途径。


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368