综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

纪委书记杭育新到自动化学院调研学院工作
文/cae    访问量:598   发布时间:2017-12-13


12月12日,校纪委书记杭育新到自动化学院进行工作调研。自动化学院党委书记刘建成、院长姜斌、党委副书记张跃、副院长王晓琳、陈谋、杨德华,院长助理张卓然、熊智等参加了调研座谈。

415048931342382227.jpg

刘建成书记首先代表学院对杭书记在校十六次党代会即将召开之际深入学院调研,关心学院发展表示了衷心地感谢和热烈地欢迎。

姜斌院长从党委工作、学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养及国际合作交流等六个方面向杭书记汇报了学院各项工作的开展情况,具体介绍了学院现状以及近几年取得的成绩和亮点,并就学院发展过程中面临的问题进行了分析,并提出了思考和对策。随后,杭书记还听取了其他参会学院领导和院长助理对分管或协管工作的意见和建议,并就人才引培、教学科研和实验用房需求、研究生心理健康教育、博士研究生招生指标分配、专职党务人员和辅导员队伍建设等问题进行了深入地调研和讨论。

2.jpg

杭书记在总结讲话中充分肯定了自动化学院取得的成绩和学院领导班子共同为学院发展付出的努力。杭书记指出,自动化学院各项工作运行扎实有序、有条不紊,充满活力。针对如何做好学院下一步工作,杭书记要求学院要紧密围绕学校、学院发展的新形势和新要求,坚持以十九大精神为指引,重点做好六个方面的工作。一是要领导班子科学谋划、战略规划,紧密结合学校“三步走”的发展目标,明确方向、凝聚人心;二是要积极发挥学科龙头牵引作用,在发挥学院传统优势的基础上,不断寻求新兴交叉学科增长点;三是要加大对高水平师资的引培工作,集中财力、不惜代价,建设高水平师资队伍;四是要提升学院办学国际化水平,通过国际会议、国际合作提升学院影响力;五是要进一步做好人才培养工作,全面推进教学育人、科研育人、管理育人和服务育人工作;六是要加强和改进党建工作,在党风廉政工作等方面创品牌、创特色。针对调研座谈中,学院遇到的发展困难,杭书记表示会和学院共同努力,争取资源,支持学院更快更好发展。

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368