综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

江苏省生物医学工程学会第六届会员代表大会圆满召开
文/李韪韬    访问量:1746   发布时间:2017-12-13


 

2017年12月10日下午,江苏省生物医学工程学会第六届会员代表大会在南京航空航天大学自动化学院圆满召开。南京航空航天大学科学技术研究院副院长周克印教授,自动化学院副院长阮新波教授江苏省科学技术协会李政部长参加此次会议。会议选举钱志余教授为学会理事长,姜宗义教授为监事会主席,并选举出新一届副理事长,秘书长和常务理事。

 

会议首先由南京大学生命科学学院院长华子春教授和江苏省医疗器械检验所龚声瑾所长作了学术产业化报告,随后头桥镇政府、巨鲨医疗等公司依次介绍了近几年的产业化成果情况。

南京航空航天大学科学技术研究院副院长周克印教授,自动化学院副院长阮新波教授,江苏省科学技术协会李政部长分别致欢迎辞。

 

顾宁教授就江苏省生物医学工程学会第五届理事会工作做了报告,大会审议并通过理事会工作制度、会员管理办法、专委会管理办法等条例。

 

顾宁教授主持了江苏省生物医学工程学会的换届选举工作,大会选举产生了新一届的理事会、监事会。会议选举钱志余教授为学会理事长,姜宗义教授为监事会主席,以及新一届副理事长,秘书长和常务理事。学会聘请顾宁教授为学会名誉理事长、赵淳生教授为主任的顾问委员会成员。学会授予姜宗义教授、宁新宝教授、林思聪教授终身成就奖,同时颁发了优秀专业委员会、先进个人等奖项。

 

1_副本.jpg

 

2._副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 

5_副本.jpg

 

6_副本.jpg

 

7_副本.jpg

 

8_副本.jpg

 

9_副本.jpg

 

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368