综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

自动化学院召开年终中层领导人员述职述廉大会
文/cae    访问量:319   发布时间:2018-01-08


按照学校部署与要求,2018年1月8日,自动化学院在511报告厅召开年度中层领导人员述职述廉大会。学院党委书记刘建成同志主持会议,学院全体教职工参加会议,听取学院年度党委、行政工作总结及中层领导人员述职述廉汇报。

DSC_9076.jpg

首先,院党委书记刘建成介绍了会议议程,并汇报了学院2017年度党委工作总结及个人年度工作总结。刘书记从深入学习贯彻“两学一做”常态化制度化和十九大精神、围绕中心服务大局发挥党委主体作用以及深化廉政教育、落实“三确保”责任三个方面对过去一年学院党建工作进行了汇报,从深入学习思考把握政治方向、主动担当责任服务学院大局、深入调查研究谋划综合改革等方面汇报了个人年度工作,总结存在的不足并提出了新一年的工作思路。

然后,院长姜斌代表学院做2017年行政工作总结。他从人才引培、教学科研、学科建设、立德树人等方面进行了业绩总结梳理,学院各方面发展势头良好。姜院长从政治学习、业务开展、廉政建设等方面进行了个人工作总结,分析不足,提出改进措施

DSC_9078.jpg

之后,党委副书记张跃、副院长阮新波、王晓琳、陈谋、杨德华分别就分管工作进行了述职述廉汇报,在成绩面前查找不足。汇报结束后,党委书记刘建成就年终的领导人员民主测评工作向学院全体与会老师进行了说明,希望全体老师积极主动、实事求是地参与测评工作,保证民主测评客观、公正、及时完成。

2018年,学院将在学校党委的领导下,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想理论为指导,紧密围绕学校第十六次党代会确定的目标任务,凝心聚力、真抓实干,积极推进综合改革,为建成高水平研究型学院而努力!

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368