综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

学院召开2018年第一次基层教工党支部书记工作会
文/cae    访问量:637   发布时间:2018-01-20


2018年1月19日,自动化学院在405会议室召开2018年度第一次全体基层教工党支部书记工作会。刘建成书记代表学院党委安排和部署了2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,院党委副书记张跃、学院各基层教工党支部书记参加会议。

会上,刘建成书记传达了学校相关文件精神和具体要求,并强调了基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的重要意义,要求各位支部书记提高认识、端正态度、明确要求、严格程序,组织和带领全体支部成员,不折不扣的把工作落实到位。

同时,刘建成书记还对新一年基层教工党支部的工作提出了具体要求。一是要全面贯彻落实十九大精神和学校十六次党代会精神,推进整体工作。二是要进一步严格落实“三会一课”制度,完善台帐记录;三是要坚持基层教工党支部书记例会制度,定期开展集中学习和工作研讨。四是要继续在青年教师中发掘和栽培好苗子,动员他们积极向党组织靠拢。

 

DSC02373.jpg


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368