综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

飞行控制研究所党支部召开组织生活会
文/李春涛    访问量:417   发布时间:2018-03-06


2018年2月28日根据自动化学院党委的统一安排和要求,飞行控制研究所党支部召开了以“学习贯彻党的十九大精神,落实习总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上”为主题的基层党组织生活会,飞控所全体党员和自动化学院王晓琳副院长参加了本次党员组织生活会。

 

1.jpg

2.png

在组织生活会上,飞控所党支部书记传达了自动化学院党委的工作要求,组织党员集中学习十九大报告,重点学习新时代中国特色社会主义思想的核心理念和十九大报告中的“八个明确”和“十四个坚持”,对照新党章,重温了党员和党的基层组织的基本义务,使党员同志牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,对“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”价值体系有了跟深入的理解。

在组织生活会上,飞控所全体党员针对自己教学、科研上存在的问题,敞开心扉,坦诚相待,深入开展了批评与自我批评,讨论了“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”等四风问题的危害性。通过本次组织生活会,党员同志进一步了解了十九大的价值内涵,对党员飞行控制研究所发展中应发挥的模范带头作用,有了更新的认识。

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368