综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

测试工程系党支部召开组织生活会和民主评议党员会议
文/贾银亮    访问量:497   发布时间:2018-03-07


201836日下午,按照上级组织的要求,在充分准备的基础上,测试系党支部召开了2017年度支部组织生活和民主评议党员大会。会议由测试系党支部书记蔡倩主持,测试系党支部11名党员全体参加。院党委书记刘建成参加本次会议。

Jietu20180307-232335@2x.jpg

会上,系支部书记带领大家集中学习了党的十九大报告,传达了校第十六次党代会精神,接着代表支委会总结汇报了2017年的支部工作,对支部存在的问题进行了深刻的查摆并提出了整改意见。

党员们围绕2017年参加“两学一做”、学习贯彻党的十九大会议精神等活动情况进行了总结汇报和自我评议,深刻剖析了自身各方面的缺点和不足之处。随后党员们针对自查情况开展相互评议,大家敞开思想,态度坦诚,结合教学、科研、工作等实际表现,互相指出存在的问题和不足之处,并提出了具体的意见和建议。学院党委书记刘建成在会上总结并进行点评,他肯定了测试系党支部在上一年度的工作,并鼓励大家再接再厉,争取更大的成绩。

会后,党员们纷纷表示,将诚恳接受党组织和各位老师的批评、帮助和监督,以民主评议工作为契机,克服自身的不足,在各自的岗位上充分发挥先锋模范作用,带动全系教工共同进步。

Jietu20180307-232352@2x.jpg



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368