综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻 > 综合新闻

自动化学院召开基层教工党支部书记工作会
文/cae    访问量:339   发布时间:2018-04-12


2018年4月10日,自动化学院召开基层教工党支部书记例会,部署学院第四次党员(代表)大会筹备工作,并传达学习了学校关于落实全面从严治党监督执纪实施细则的征求意见稿。学院党委书记刘建成主持会议,党委副书记张跃、团委书记刘斐文以及各基层教工党支部书记参加会议。

105919711859586188.jpg

会上,各基层支部书记首先汇报了近期工作,并就一些拟开展的活动计划进行了交流。刘建成书记听完汇报后进行了工作点评,并提出要求,支部书记要围绕中心工作勤加思考,提升魄力,充分调动支部委员的工作积极性,确保基层支部各项工作有效运转。

其后,刘建成书记就学院第四次党员(代表)大会的筹备工作进行部署,向全体基层支部书记传达了上级会议及文件精神,通报学院换届选举工作方案,明确筹备阶段各项任务要求和时间节点。刘书记指出,召开党员(代表)大会是我院政治生活中的一件大事,是贯彻落实校十六次党代会决策部署、事关学院改革发展的大事。学生党总支要精心组织,平稳有序做好学生代表的选举工作;各党支部要高度重视,严格按照相关程序、标准和时间节点,做好党委委员酝酿推荐工作。刘书记要求,全体党员要严肃慎重认真地对待换届选举工作,正确行使自己的党员民主权利;全体党支部要以此项工作为契机做好党员教育,通过此次党代会的筹备,围绕中心工作和未来发展为学院献计献策,真正发挥好基层作用。

最后,会议就学校落实全面从严治党监督执纪实施细则的征求意见稿进行了传达学习。刘书记要求,支部书记要明确责任、提高认识,加强能力建设,对身边可能出现的问题引起重视,让“红脸出汗”成为常态,抓早抓小、防微杜渐,为学院改革发展大局提供坚强政治、纪律保证。


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368