工作通知

您的当前位置:首页 > 工作通知

【科研院】科技部国际合作司关于征集
——中国—匈牙利科技合作委员会例会交流项目的通知
文/cae    访问量:390   发布时间:2018-04-20


    根据《中华人民共和国和匈牙利科学技术合作委员会第七届例会议定书》的规定,中匈政府间科技合作委员会第8届例会拟于2018年下半年在华召开。现开始征集中匈例会交流合作项目建议。

    一、申报要求

   (一)合作项目领域应符合国家科技发展规划。支持基础研究、应用研究、技术(装备)研发/引进/走出去项目。重点征集领域为:生命科学、材料科学、物理学、能源以及农业和食品科学,但不局限于上述领域。

    (二)中外方执行单位应已就项目合作事宜达成一致,并签署合作协议或合作意向书。

    (三)国际科技合作基地申报的项目在同等条件下优先支持。

    (四)合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

    二、申报程序

    (一)中匈双方项目合作单位须向各自科技主管部门提交申请材料。单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。

   (二)请将“政府间科技例会交流项目申请表”(附件1)一式四份,双面打印。与外方签署的项目合作协议或合作意向书一式四份,于5月25日前交于科研院基础办公室612.

    (三)申报老师需发送以下电子版材料至邮箱lcl520@nuaa.edu.cn,邮件主题请分别注明“申报中匈科技例会交流项目”:
          1.“政府间科技例会交流项目申请表”;

          2.“项目基本信息表”(附件2)。
    (四)未提交纸质版或电子版的项目将不予受理。
    四、项目申报及发布项目执行通知时间
    从即日起开始申报,截止日期为2018年5月25日。

    五、联系人信息
    (一)中方联系人:

    科技部国际合作司欧亚处  孙雪萍(政策咨询)

    电  话:010-58881370

   南京航空航天大学基础办  李臣亮(材料报送)

   电  话: 025-84892758

    (二)匈方联系人:

    匈牙利国家研发与创新署国际合作司高级顾问Arpad Erdelyi先生
    电话:0036-1-795 9217
    电子邮箱:arpad.erdelyi@nkfih.gov.hu

 

 

科技部国际合作司关于征集中国—匈牙利科技合作委员会例会交流项目的通知.docx

科技例会交流项目申请表.doc

项目基本信息表.xls

 


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368