综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

自动化学院本科2015级党支部召开发展党员中级班答辩会
文/zangke    访问量:225   发布时间:2018-04-25


2018年4月22日下午,自动化学院本科2015级第一党支部在学院511报告厅召开了发展党员中级班答辩会。会议由预备党员安佳琪主持,36名入党积极分子按顺序有条不紊依次上台进行汇报,党支部全体成员参加, 2015级辅导员臧珂、张秀宝老师与会并担任评委老师。 

    

blob.png


会议伊始,15级辅导员臧珂当众宣读本次答辩会评选规则,并向到场人员传达严肃认真的会议精神,同时结合近期社会实事,国际形势表达了对每位入党积极分子的期待和劝勉。随后,安佳琪宣布答辩会正式开始。

blob.png

会中,36名入党积极分子依次进行答辩展示,都表现出对于本次答辩的重视态度,不仅在答辩中为每位评委详尽介绍个人经历及入党动机,并且能够根据各自不同的生活体验提出对党,对社会发展和自身信仰的见解,引发台下老师和同学的阵阵掌声。

blob.pngblob.png

会议结束后,辅导员臧珂、张秀宝、党支部书记龙腾跃及支部委员们广泛听取了党支部成员意见,严谨对待本次答辩,共同进行最终评审工作。

blob.png

本次答辩会不仅仅考核了每位入党积极分子的党性和自我认知,对于党支部成员更是一次难得的分享交流机会,成员间能够彼此倾听成长故事,促进了党支部内部建设,也为党支部注入新生力量。



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368