综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

国家级电气工程与自动化教学实验示范中心安全建设咨询会
文/张志先、宋晓峰、王晓琳    访问量:353   发布时间:2018-05-14


 

自动化学院一直非常关注实验室安全建设,近年来在强电高电压、生化等实验条件改造及管理方面作出很多努力,安全环境也逐渐得到改善。去年针对我院仍存在的安全隐患,组织大家申报了 2018年 “实验室品质提升工程”项目的安全专项实验条件改善项目,并获批准建设。为了推进该项目建设进度和效果,5月7日下午两点在405会议室,学院组织召开了国家级电气工程与自动化教学实验示范中心2018年“实验室品质提升工程”安全专项项目建设咨询会,邀请到南京市安全生产委员会专家组成员:五十五所的朱万群高工和南京北方信息产业集团有限公司王桂生高工,以及南京德朔实业有限公司EHS管理部高级EHS工程师即我院兼职安全员侯庆虎等安全专家,我院参加人员为自控系支部书记刘剑慰、电气系支部书记陈乾宏、生医系支部书记章洁等基层领导以及申报安全项目的基层单位负责人。会议由学院院长助理宋晓峰老师主持。

 

会上,申报项目的老师们详细地介绍了建设方案,各位专家对方案进行了审议,并提出了很多宝贵的意见,为国家级电气工程与自动化教学实验示范中心安全建设建言献策。学院安全工作同时也得到国资处相关领导及技安科等部门的大力支持和指导!

 

会后,学院将根据各位专家提出的意见建议对《国家级电气工程与自动化教学实验示范中心安全建设》进行修改、完善,力争将国家级电气工程与自动化教学实验示范中心安全建设项目高质量完成!



1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368