公告

您的当前位置:首页 > 公告

自动化学院为邓翔老师募捐倡议书
文/cae    访问量:612   发布时间:2018-06-01


自动化学院电气工程系邓翔老师2017年7月因突发肠梗阻住院,发现肠道肿瘤,后确诊为恶性淋巴瘤。原本因病情发现及时,预后乐观,但经过半年六期化疗复检却发现因癌症分型错误导致治疗方案无效,延误治疗,肿瘤长大且已侵犯骨髓发展为白血病。

 

邓翔老师是家庭的顶梁柱,夫人无工作,目前在苏州的医院里照顾邓老师;女儿请邓老师父母照顾。考虑到病情严重,父母年迈且无相应的承受能力,邓老师全家并未将病情完全告知其父母。

 

面对不幸,邓翔老师及全家都在积极努力以对抗病魔,竭尽全力筹措资金用于后续治疗。治疗对症后效果明显,骨髓也与正读高一的女儿配型成功,目前正在苏州进行巩固化疗准备暑期进行骨髓移植。前期邓老师疾病治疗已经花费40多万,马上的骨髓移植和后期治疗的费用个人需要承担100万的额度,巨大的费用仅靠一个家庭的力量难以支撑,且目前需要紧急筹措35万的骨髓移植入仓费。

 

为了支持邓老师和病魔作斗争,2017年底电气工程系在全系内部发起过一次捐款活动。而这一次,病情的严酷真的需要有更多的人来合力支持邓老师及其家庭。一方有难,八方支持,点点爱心,汇聚成河。我们真诚地希望全院教师行动起来,踊跃参与这次爱心捐款行动。爱心不分大小,您的一份真情、一份支持,都会给遭受病魔摧残的人以温暖和力量!

 

为尊重邓老师及其家人的意见,我们将捐款活动仅在学院内部募捐,通过各党支部发出向邓翔老师的捐款倡议,募捐时间为2018年6月1日至2018年6月30日,6月30日前以各系为单位交给电气工程系邵建芳会计进行汇总,并整理捐款明细。

 

您也可以直接捐款到邵建芳会计的支付宝账号(18951743953),并请注明邓老师捐款及捐款人信息。

 

让我们全院职工携起手来,尽一份力量送一份关爱,为邓翔老师及其家庭抗击病魔共同助力,我们相信集体的力量,我们相信坚持的力量!

 

 

自动化学院电气工程系

201861


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368