综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

自动化学院研究生第十二届篮球赛顺利举行
文/tangchengyi    访问量:107   发布时间:2018-05-28


528,历时20天的自动化学院研究生第十二届篮球赛在江宁校区南区篮球场落下帷幕,研一研二的1、2班联队获得冠军,博士队获得亚军,研一研二7、8班联队获得季军。

本次篮球赛分为研一研二的1、2班联队,34班联队,56班联队,78班联队以及博士队共5支队伍。小组赛于59日正式开始,每一场观众都十分热情,场下加油声不断,队员们也积极投入。经过共10场小组赛的激烈角逐,12班联队,78班联队,博士队及34班联队分列小组赛前四名进入半决赛。半决赛中12班联队及博士队分别获胜。

第三、第四名的比赛第一、二名的决赛分别于17:0018:40开始首先进行的是三四名决赛队员们都提前许久来到球场热身,可惜天公不作美,下起了小雨,不过在队员及工作人员的耐心等待下,场地恢复正常,观众的热情也没有因为之前的小雨削减。比赛开始,双方交替领先,比赛十分激烈,最终78班联队以3分的微弱优势取得本次篮球赛的季军。接下来进行的是大家期待已久的决赛,比赛在加油声中正式开始,由于比较紧张,双方球员开场都感觉不是很好,12班联队以薛杨的快攻上篮打开局面,而博士队王昂也以一记中投还以颜色,双方你追我赶;第三节时,12班联队凭借薛杨的三分、杨华的快攻反击上篮以及张拂晓的前场篮板和篮下进攻拉开比分;第四节,博士队王昂连续两个三分球以及刘兵的中投将分差缩小至6分,随后12班联队李传意三分还以颜色,而博士队由于连续失误无力追分,最终12班联队以51:39战胜博士队夺得本次篮球赛的冠军,同时,12班联队薛杨以及博士队王昂也凭借自己的出色表现荣获最有价值球员称号。

篮球赛赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水。场下啦啦队员为他们呐喊助威,一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声,赛出了风格,赛出了水平。





版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368