综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

自动化学院研究生第十二届文体月圆满落幕
文/tangchengyi    访问量:157   发布时间:2018-06-01


本次自动化学院研究生会举办的活力三院 跃动青春”文体月系列活动于5月28日圆满结束。文体月系列活动包括了篮球、乒乓球、掼蛋大赛、趣味运动以及足球五大赛事,旨在增进自动化学院研究生之间的交流、沟通、友谊和信任,增强自动化学院研究生的团结和凝聚力,同时为各年级研究生之间搭建相互认识的平台,活跃校园气氛,丰富研究生的课余生活,展现研究生风采。     

5月4日下午,文体月系列活动在开幕式的欢呼声中正式拉开帷幕,趣味活动也随之开始,炎热的天气没有阻挡同学们对本次活动的热情,拔河、六人七足、双龙戏珠,每项比赛中加油声不断,大家也感受到了运动的乐趣。

乒乓球赛分为男单、女单以及混双三组比赛,参赛队员们都格外激情,比赛时现场气氛也时而欢快,时而紧张,经过四个小时小组赛与淘汰赛的角逐,黄玉峰获得男单冠军,施文获得女单冠军,陈乃铭、何炳慧获得混双冠军。而在很多同学期待的“脑力竞赛”掼蛋大赛中,通过选手们配合密切,沉着应战,大家切磋牌技,互相学习的同时也加强了交流,最终何顺华、方徐达两位同学获得了冠军,彭志宇、施文获得亚军,叶薇薇、张跃淇获得了季军。

除此之外,足球赛场及篮球赛场上也活跃着自动化研究生的身影,随着5月28日晚篮球赛决赛硕士1、2班联队以51:39战胜博士队夺得冠军,本届活力三院 跃动青春”文体月系列活动在学院领导的大力支持下圆满结束,同学们都积极参与,丰富了大家的课余生活,提高了自动化学院研究生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了积极向上的风貌,同时希望同学们今后在科研之余可以走出实验室,走向操场,多运动,充实自己的文体生活,真正做到“文明其精神,野蛮其体魄”

 



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368