综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

自动化学院召开本科15级自控系“专业教师面对面”暑期实习讲座
文/zhangxiubao    访问量:420   发布时间:2018-06-11


2018529日中午,在自动化学院511报告厅,自动化学院本科15级召开自动控制系“专业教师面对面”暑期实习讲座。自动控制系副主任唐超颖,暑期实习带队老师许睿、薛雅丽、杨蒲、郭彤,本科生15级辅导员张秀宝,以及本科15级自动控制系全体学生共同参加了本次讲座。

+1.jpg

会议伊始,唐超颖老师首先发表讲话。专业实习是本科教学活动中的重要环节,是对专业理论知识的运用,是职场生涯的提前热身。通过实习,可以培养学生项目运营、团队管理等个人能力,更可以帮助学生明确今后的发展方向,制定工作目标。

+2.jpg

随后,暑期实习带队老师许睿、薛雅丽、杨蒲、郭彤老师分别就陕西宝成航空仪表有限责任公司、中国航空工业第609研究所、中航工业空空导弹研究院、南京航空航天大学实习基地进行了详细的阐述。此外,各实习带队老师也分别讲解了暑期实习的实习时间和实习内容,同时也提出了相关要求,尤其强调要注意遵守纪律,保证人身安全,严守相关保密规定。

+3.jpg

最后,辅导员老师张秀宝对会议做总结,并指出专业实习是专业知识与实践工作的有机结合,能够有针对性地强化专业知识,培养学生的探索精神和创新能力,同学们可以根据自己的实际与意愿自主选择实习地点。

+4.jpg


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368