综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

自动化学院暑期召开工作研讨会
文/cae    访问量:429   发布时间:2018-08-22


2018年8月20日,自动化学院召开了学院工作研讨会,就学院“教职工岗位绩效考核办法(修订稿)”以及“综合改革方案”等工作进行了深入研讨,学院党委书记刘建成、院长姜斌、副院长陈谋,以及院长助理、基层单位主任、支部书记等老师参加了会议,会议由副院长陈谋主持。

首先,院长助理熊智对学院教职工岗位绩效考核办法的修订稿进行解读,针对具体修订部分进行了研讨;副院长陈谋对学院综合改革方案进行了汇报。与会教师针对绩效考核工作,在2016年试运行、2017年正式实施基础过程中发现的各类问题进行了讨论,并针对问题讨论出了修改意见和建议;针对综合改革方案,大家聚焦具体改革措施,结合学院实际情况充分讨论,解放思想、理清思路、凝聚共识,明确了学院后续发展定位,落实了发展举措,为学院的改革创新发展奠定了良好的思想基础。

会上,姜斌院长指出,全面深化高校综合改革,是高校、学院自身发展的迫切要求,学院以目前发展中的问题为切入点,下大力气解决制约学院发展的各种体制弊端和现实问题,全面调动全院师生参与学院改革发展建设的积极性、主动性和创造性,共同推进综合改革的实施和推进!

最后,院党委书记刘建成强调,深化综合改革为学院发展提供了政治保证、组织保证和管理保证,深化学校、学院综合改革是大势所趋、势在必行。为了更好谋划学院发展,激发全院教职工工作的积极性和主动性,学院将于8月底召开工作方案讨论会,学院前期在征求意见、座谈会、党政联席会等形式讨论基础上,不断完善两个工作方案,并于今天召开此次研讨会,提高了8月底研讨会的工作效率,从而加快学院制定出绩效考核的修订方案以及综合改革方案,让学院能够在继承历史、立足当前基础上,着眼于未来,谋划改革,实现跨越式发展,从而为努力建成教学科研并重的高水平、研究型、国际化学院打下扎实的基础!

730429350544759803.jpg


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368