综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

自动化学院党委召开深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
文/臧珂    访问量:159   发布时间:2018-09-11


为深入贯彻学习2018818日中共中央颁布的新修订的《中国共产党纪律处分条例》,96日,自动化学院党委在学院一号楼405会议室召开中心组专题学习会议。学院全体党政领导、院长助理、科级干部、基层党支部书记参加了学习。会议由学院党委书记刘建成主持。

会上,刘建成书记带领大家对新修订《条例》的背景、意义进行了学习,重点对新增条例11条、修改条例65条、整合条例2条进行解读。与会老师们仔细聆听,深入思考,纷纷表示在实际工作和生活中要以《条例》为底线,严守党的政治纪律和政治规矩,做自律廉洁和乐于奉献的教师党员。

最后,刘建成书记强调,修订后的《条例》是党中央根据新的形势、任务和要求,为全党划出了新的纪律底线,新增了诸多纪律高压线,是推进全面从严治党的重大举措。党员干部应牢固树立“四个意识”,充分认识《条例》实施的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来。党员领导干部要带头全面认真学习《条例》,切实把纪律挺在前面,着力强化行动自觉,守住底线、不越红线。要把学习《条例》纳入学院中心组和各支部组织生活学习内容,坚定地把《条例》学习好、贯彻好,为落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的校园政治生态,加快推进学院综合改革和建设高水平、国际化、研究型学院提供坚强纪律保证。

微信图片_20180911090554.jpg


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368