综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

自动化学院机关党支部开展专题组织生活会
文/郑成 图/臧珂   访问量:182   发布时间:2018-09-11


2018年9月10日上午10时,自动化学院机关党支部召开了支部专题组织生活会。学院党委书记刘建成、院长姜斌、副院长陈谋以及支部全体党员参加。

支部书记王俊彦首先带领大家解读和学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。随后,党委书记刘建成及院长姜斌、副院长陈谋带头开展批评与自我批评,作为学院领导干部,他们深感责任重大,希望克服畏难情绪,加大各项工作推动力度,抓牢核心问题,深入学习,勇于担当,积极作为。支部的其他党员也逐一展开了批评与自我批评,大家认为在新时代的背景下,学校、学院的各项综合改革也给我们的工作带来了各项挑战,需要我们在工作中勇于担当和作为,不断完善工作方法,克服新的难题,提高机关人员的服务意识,保证机关工作的有序进行。

会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订版),要求所有支部党员对新修订的内容进行认真的对照学习。

会议最后还就如何开展本学期的支部活动展开了讨论,之前机关党支部一直在支部活动上作出很多创新尝试,效果非常好。本学期计划在开展党支部内部活动的同时,继续努力与校内、校外的其他党支部开展联合党日活动和党支部共建活动,围绕“支部搭台教学科研唱戏”的服务理念,积极发挥支部的桥梁纽带作用。

微信图片_20180911161743.png

微信图片_20180911161739.png


版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368