综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

测试工程系党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
文/贾银亮    访问量:104   发布时间:2018-09-13


2018年9月11日,测试工程系党支部组织全体党员召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。自动化学院张跃副书记、阮新波副院长和测试工程系党支部全部12名党员参加。

支部书记蔡倩首先带领大家学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。之后,蔡书记代表支委会对支部工作存在问题进行了查摆和分析,大家联系本职工作、对照自身实际逐一发言,开展批评与自我批评。张跃副书记、阮新波副院长分别发言,他们肯定了测试工程系在近两年取得的成绩,并对测试工程系中心工作和测试工程系的发展提出了一系列的意见和建议。

22.png

21.png

会上大家围绕做到在新时代有新担当新作为,如何把测试系各项工作做得更细更好等问题展开了热烈、深入的交流探讨,同志们纷纷表示要进一步解放思想,积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和校党委决策部署要求,为学校在新时代的发展做出贡献。



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368