综合新闻

您的当前位置:首页 > 综合新闻

测试工程系党支部组织《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
文/贾银亮    访问量:188   发布时间:2018-10-08


2018年9月13日,测试工程系党支部组织了《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。

1.jpg

学习会由支部书记蔡倩老师主持,蔡老师指出《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,要求支部全体党员必须认真学习《条例》,一定要正确理解和把握《条例》精神实质,并规范和约束自身行为,以身作则,全心全意做好各项工作。支部组织委员徐君老师通过精心准备的PPT,以文字、图片和视频等形式,带领同志们认真学习了《条例》的各项条款。徐老师通过实例,对《条例》中修改和新增的内容,特别是不能触碰的高压线,进行了重点解读。

2.jpg

通过学习,同志们深刻领会了《条例》的主要内容和精神实质,从而明白什么该做,什么不该做。大家表示要进一步学习《条例》并在今后的工作生活中严格按照《条例》来规范自己的言行,履行好共产党员的职责。



版权所有@2016-南京航空航天大学·自动化学院 | 地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号 | 邮政编码: 211106 电话:(025)84892368