当前位置:首页  通知公告  学科科研

前沿科技合作交流与研究基金使用说明

作者: 访问量:335发布时间:2020-06-16

前沿科技合作交流与研究基金使用说明

一、  资助范围

国内专家限于两院院士、长江学者、杰青、国家重点研发计划专家组成员、总装科技委委员、国家自然科学基金会评专家、国防基础及重大专项专家组成员、以及精通某一领域业务,或对相关科技业务的某一方面有独到见解,已取得高级专业技术职称的人员或被科研项目(课题)承担单位认可的其他专业人员。

国外专家应为相关领域具有较高学术声望的知名专家。

本基金仅限于资助到访专家的劳务费、咨询费、评审费、讲课费,一般不资助住宿费、交通费等。

二、资助流程

        1.申请资助的老师要在学术交流活动开始至少一周前提交计划表(计划表见后文附件),活动开始还未提交计划表的,将不予资助。

        2.学院根据计划表内容进行审批,并反馈是否资助及资助金额。

        3.到访活动结束后,及时提交用于报销的相关材料,包括:劳务费发放表(纸质签字版),海报、会场照片、受邀人大头照(后三个材料提交电子版即可)。

        4.学院处理报销事宜,报销成功后转账,资助结束。

补充:本基金金额有限,期限一年,故采取先申请、先审批、先资助、用完为止的原则。


前沿科技合作与交流基金计划表.docx

电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱