当前位置:首页  招生就业  就业

关于开展2016、2017届本科毕业生问卷调查的通知

作者:zangke     访问量:38发布时间:2016-06-01

 

关于开展2016、2017届本科

毕业生问卷调查的通知

 

各学院:

为了解2016届毕业生就业情况、2017届毕业生职业定位情况,进一步掌握相关信息,加强就业工作研究,提高就业服务质量,现进行2016届、2017届本科毕业生问卷调查工作,相关事项通知如下:

 

一、问卷类别

针对2016届已签约本科毕业生、暂未就业学生和2017届所有同学,分别开展三项问卷调查:

1、《2016届本科毕业生调查问卷》:针对2016届已签约的本科毕业生(考研学生除外),了解学生的就业情况、求职过程、对学校就业工作及人才培养工作的反馈。

2、《2016届暂未就业本科生调查问卷》:针对2016届目前还未落实就业单位的本科毕业生(考研学生除外),了解暂未就业学生的状态、暂未就业原因等。

3、《2017届本科毕业生职业定位调查问卷》:针对2017届本科毕业生(大三学生),了解准毕业生的职业定位状况和求职期望,以更有针对性地开展就业服务和指导。

 

二、调查时间

2016年5月31日——2016年6月16日

三、调查方式

实施网络在线调查,问卷网址为:

1、《2016届本科毕业生调查问卷》:http://yunsi.nuaa.edu.cn/bkwj1/

2、《2016届暂未就业本科生调查问卷》:http://yunsi.nuaa.edu.cn/bkwj2/

3、《2017届本科毕业生职业定位调查问卷》:

http://yunsi.nuaa.edu.cn/bkwj3/

 

 

四、注意事项

1、本次问卷为全样本调查(即符合调查要求的均须上网填写),请各学院高度重视本次调查对于指导学生的重要作用,及时、准确地传达问卷调查信息、要求等。2016届本科生毕业班辅导员务必做好部署、动员工作,请同学认真、如实填写,问卷结果的真实性关系到就业工作部署的正确性。

2、就业指导中心将实时公布问卷填写率,截止6月17日,问卷填写率达标学院可领取报道证。

 

 

就业创业指导服务中心

2016年5月31日

 

 

2016、2017届毕业本科生问卷调查.docx

电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱