当前位置:首页  招生就业  就业

杰华特微电子(杭州)有限公司招聘简章(9月22日)

作者:liufeiwen     访问量:82发布时间:2016-09-08

宣讲会/笔试时间:2016年9月22日 18:30~21:00

宣讲会/笔试地点:自动化学院1号楼303学术会议报告厅

杰华特微电子有限公司成立于2013年3月,注册资本2000万元,坐落于美丽的西子湖畔,总部位于美国,目前在韩国、中国杭州、张家港、深圳、厦门等地设有分公司。

公司主要技术带头人均在集成电路设计行业拥有多年工作经验,具有集成电路设计、系统集成、跨行业协作及企业管理的丰富经验。公司重视研发以及自主知识产权的产品开发,具有很强的技术创新能力。目前公司拥有电池管理,LED照明,DC/DC转换器等产品。

公司始终以行业共同愿景为基础,秉承尊重人才、专注科技的理念,采用先进技术和科学的经营管理方法,提高自身的竞争能力,积极开拓国内外市场,引领电子科技未来。

 

 

公司正处于高速发展阶段,这里有广阔而坚实的创业平台,欢迎富有才华、抱负和激情的您- - - 加盟!

杰华特微电子有限公司管理团队拥有良好的行业背景及极强的技术创新能力,并有多年的海外顶级公司工作管理经验,同时公司还拥有多名留美归国博、硕士。

Wilson Zhou  Ph.D  美国弗吉尼亚理工大学电力电子博士,国千专家,有10年的模拟IC系统设计经验,于1998年针对因特尔CPU发明的交错并联电源管理系统(Interleaving VRM),现已成为所有计算机CPU电源管理系统的标准构架。2004年,成为IEEE高级会员,2007-2010任美国芯片公司工程副总裁,芯片LT3780获得2005年度EDN创新奖,拥有6项美国发明专利,发表学术论文47篇。

Bill Huang  Ph.D  美国弗吉尼亚理工大学电力电子博士,国千专家,其领导的工程团队设计了8个系统芯片产品,包括电池管理,LED控制,集成电源管理芯片,电源控制芯片。发表学术论文30篇。具有极强的领导和创新能力,并对产品和市场有很强的洞察力,所设计芯片创造产值已超过4亿美元。

Frank Ren  Ph.D  美国弗吉尼亚理工大学电力电子博士,省千专家,曾在美国领先的电源管理芯片公司担任系统、应用工程师及市场高级总监,在亚洲,建立和管理的研发团队成员达150人。拥有15项美国专利,另有20项专利正在美国和中国申请,发表学术论文20余篇。

Eric  Lu  Ph.D   加州大学洛杉矶分校电机系博士,省千专家,先后在Volterra Semiconductor/Maxim Integrated公司担任器件部高级经理。期间主导开发了多代在业界处于领先水平的BCD工艺平台,提出并实施相应的集成功率模块的优化设计,其定制工艺的产品在性能上一直保持领先竞争对手。拥有12项美国发明,发表学术论文10余篇。

企业文化

与您携手 共创明天

 

公司愿景以发展世界领先的清洁能源技术为己任,以节能降耗为主导,以智能芯片技术为依托,研发卓越的电池管理系统,期创造集成电路设计的新里程碑,并以跃升世界第一流微电子公司为永续经营目标。

核心价值观以人为本,诚信务实,团结创新

²  “人力资源”是企业最重要的资产,尊重人的价值

²   坚守诚信原则,贯彻务实态度,壮大企业根基

²   发挥团队精神,构思非凡意念,推动企业发展

 企业宗旨:“专注成就未来”

 

人力资源

与您携手 共创明天

 

 ——秉承“尊重个体差异、激发员工潜能、加强团队协作”的宗旨,打造“高效,专业、团结”的组织文化,培养一支理想崇高、人才卓越的人才队伍。

——学习是公司发展的永恒主题,不断跟进和学习最先进的电子技术、不断的创新进取是我们始终保持旺盛精力和饱满斗志的源泉。 

公司始终坚持培养人才的理念,构建全员培训体系,努力营造学习型企业氛围,为员工提供不断学习、成长的空间。

公司为员工提供多种形式的培训机会,有公司内部培训、外派培训、在职学历深造、员工自我培训和出国学习与进修等,力求为员工开辟知识创新的空间,满足不同的需求,提供施展才华的舞台。

同时,公司秉承企业与员工共同成长的理念,对工作绩效优秀、有发展潜力的人才给予充分的晋升空间。

 ——

*  薪资:有股权激励;优厚激励报酬;极具竞争力的薪资水平;依公司营运状况及个人绩效发放年终奖金;各项奖金及津贴补助

*  社会保险:根据国家和地方相关法律规定,公司为员工缴纳社会保险(即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)

*  住房公积金:根据国家和地方相关法律规定,公司为员工缴纳住房公积金

*  假期制度:公司严格执行国家规定的带薪休假和带薪年假制度,并在此基础上提高假期标准

*  健康体制:公司每年为员工进行定期健康检查,保障员工身体健康

*  人文关怀:公司为员工生日、婚庆、生育、儿童节等赠送礼金及礼品等

*  业余生活:公司不定期组织各项丰富多彩的文化娱乐活动,增强团队凝聚力

 

电力电子相关专业、微电子和集成电路设计相关专业等

 

r 芯片设计工程师   【硕士/博士】

1、电路、微电子、电力电子等相关专业,硕士/博士学历,具有良好的英语读写能力;

2、熟悉器件模型,了解IC线路与版图设计流程和制造工艺。

r 应用工程师 【硕士】

1、电力电子类相关专业,硕士学历,具有良好的英语读写能力;

2、具备较强的文档撰写和审核能力、独立分析和解决问题的能力。

 

r 现场应用工程师 【硕士】

1、电力电子类相关专业,硕士学历;

2、具备良好的沟通和交际能力,较强的协调能力。

r 器件建模工程师【硕士/博士】

1、微电子及半导体相关专业,硕士/博士学历;

2、良好的半导体器件物理知识,了解半导体工艺制造原理。

r 专利工程师 【本科/硕士】

1、    电子类相关专业硕士学历,CET6级以上;

2、良好的沟通,技术理解力强,责任心强。

r 测试工程师 【本科/硕士】

1、电子类相关专业本科及以上学历,熟悉电子线路的基本知识;

2、较好的模拟电路和C/C++程序编写基础,能熟练应用PCB设计软件。

r 版图设计工程师【本科】

1电子类相关专业,本科学历,具备模拟及混模集成电路版图设计经验;

2、熟悉模拟版图设计工具,具有良好的英文阅读能力。

 


杰华特微电子(杭州)有限公司

地址:杭州市西湖区华星路99号创业大厦9层

邮箱:hr@joulwatt.com

 联系人:焦丽英/朱敏

联系电话:0571-89807321/18958077373/13071812530

 

 

 

电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱