自动化学院2019年转专业工作实施方案

作者: 访问量:1792发布时间:2019-04-24

自动化学院

2019年转专业工作实施方案

根据《南京航空航天大学本科生转专业实施细则(20186月修订)》文件(以下简称文件)规定及教务处通知,自动化学院将开展2019年本科生转专业工作。为做好该项工作,制定工作计划如下:

  1. 工作组成员

    为了确保转专业工作的有序进行,我院成立了以教学院长为组长的转专业工作组,工作组成员:自动化学院教学副院长王晓琳,各系教学副主任,本科教务秘书郑成,18级辅导员赖少将、汪明锐、杨兴旺。

    工作组联系人:郑老师;电话:84892352

二、考核要求

按照《南京航空航天大学本科生转专业实施细则》文件规定组织院内考核。

1、对学生转出申请材料进行审核,由辅导员审核转专业申请表中学生情况,由教务秘书统一出具学生标准成绩单,对符合文件要求者准予申请,确定同意转出学生名单。

2、对学生转入申请材料进行审核,综合考虑绩点、排名、所在专业进行排序。

3、各系成立转专业工作小组,对转入学生组织考核,可采取面试等方式,给出考核办法、考核内容和最终录取名单。

三、时间安排

157日前学生将相应材料递交所在学院教务老师处,逾期不予受理;

2510日前对申请转出学生组织审核,确定拟同意转出学生名单;

3517-524日各系对申请转入我院的学生组织考核,确定拟同意转入本专业学生名单。

4527-29日学院审查各专业转专业工作材料,表决确定拟同意转入本院学生名单。

 

自动化学院

2019424


电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学自动化学院
书记信箱 院长信箱